武汉商学院校园网用户守则

发布者:林浩发布时间:2023-02-28作者:浏览次数:2660

武汉商学院校园网用户守则

一、用户必须遵守《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《信息网络传播权保护条例》等国家有关法律、法规,严格执行安全保密制度,并对所提供的信息负责。

二、用户不得利用计算机网络从事危害国家机密、破坏社会安定的违法犯罪活动,不得查阅、发送各种有害信息。

三、用户都有义务配合国家安全部门依法对网络使用情况等进行监督检查,采取必要措施。

四、任何用户未经授权不得提供网络资源服务。

五、用户必须服从和配合信息化处的网络管理工作,并有义务向网络管理员报告任何违反用户守则的行为,并对自己在网络使用中的行为负责。

六、对于违反计算机网络相关法律规定的用户,信息化处有权停止对其的服务,必要时将诉诸法律。

武汉商学院校园网用户承诺书

已认真阅读了《武汉商学院校园网用户守则》,同意遵守该守则,如违反守则不适当地使用网络,愿意对由此产生的后果负责,并承担相应的法律责任。

用户签字:

日期: