湖南师范大学信息化办公室领导来我校考察交流

发布者:林浩发布时间:2017-03-16作者:浏览次数:4144

3月16日,湖南师范大学信息化办公室张智勇主任一行五人来到我校考察交流,现代教育技术中心主任程满玲会见客人并在中心会议室与客人进行了座谈。网络中心主任胡智锋等有关同志参加了座谈会,程满玲主持座谈会。
    程满玲主任代表学校对张智勇一行来访表示热烈欢迎,并从学校历史,信息化建设,教学科研,办学特色等方面介绍了学校的基本情况。会上,张智勇主任就湖南师范大学信息化建设情况作了详细介绍并充分肯定了我校的信息化建设水平。座谈中,双方就“大数据”在高校管理工作中深度应用展开了深入讨论,同时考察了我校网络核心机房和“网格化”中心平台。会后,程满玲邀请张智勇主任一行参观了我校体育学院马术训练场和驭马天下实训中心。