当前位置: 首页  中心动态  
现代教育技术中心开展科研诚信主题教育活动
发布时间: 2019-09-24 来源: 现代教育技术中心 作者: 浏览次数: 10
 


 为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》(厅字201823)等文件精神,教育引导科研人员恪守学术诚信、遵循学术准则,进一步提高广大教职工的科研素养,2019923日下午,现代教育技术中心针对专技人员开展科研诚信主题教育活动。

 与会人员一起学习了《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》(厅字201823)、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》(教育部令第40号)、《武汉商学院科研诚信管理暂行办法》(武商院201947)、《武汉商学院科研项目负责人(首席专家)负责制暂行办法》(武商院201946)、《武汉商学院预防与处理学术不端行为实施办法》(武商院201881)等文件精神。

 会议最后,科研干事对武汉商学院认定学术不端行为和失信行为惩戒措施进行了特别强调,号召大家严守科研诚信,杜绝学术不端行为,共同打造诚实守信、勇于创新的良好科研学术氛围!