我校“智慧教学区域建设”获评湖北省数字校园应用场景优秀案例

发布者:林浩发布时间:2021-11-17作者:浏览次数:4062

湖北省教育厅发布《省教育厅办公室关于公布数字校园应用场景遴选结果的通知》,我校“智慧教学区域建设”获评高等教育组优秀案例。

一直以来,学校高度重视信息化在学校教育事业中的重要作用,坚持信息化为人才培养服务。智慧教学区域的建成,是我校作为应用型本科高校,致力于培养创新意识强、创业精神强、实践能力强的高素质人才,推进课堂教学改革的有力支撑。此次获评优秀案例,是对我校信息化建设工作的肯定,下步在“十四五”期间,学校将在前期优势累积的基础上,促进信息技术与教育教学深度融合积极探索信息技术服务教学、服务师生的新路径、新模式,为学校转型发展、管理水平提高、教育教学改革提供有力支撑进一步提升智慧校园建设与应用水平。